Sencillez y chocolate

Hoy me apetecía hacer una tarta. Llevaba rondándola unos días, para probar el fondant de nubes, ya me habia decidido a hacer una minitarta de san valentín con el fondant rosita, corazoncitos… pero ayer… al final no la hice. Y hoy…. ya no pegaba. Además anoche tuve crisis literaria (me autoobligué a apagar la luz a las 4 y media) y hoy he amanecido a media mañana. Aunque rediseñara el fondant y pusiese yoquesé, azul con estrellas… quería la tarta como postre porque hoy teníamos invitados, y ya no me daba tiempo a ponerme ni tiquismiquis ni con inventos. Pero oye, que quería hacer una tarta! Bah, si no es nada, tres planchas de bizcocho enrollado de almendra y ganaché de chocolate como relleno y como cobertura. Dicen que en la sencillez está el buen gusto ¿no? Pues ea.

Resultado:

Por primera vez he conseguido que la cobertura quedara casi casi como tenía en mente!! Y entre que he tenido que ir a comprar el chocolate y demás, se me ha echado el tiempo encima y he tenido que cubrirla mientras el resto se acababa el cocido. Va a ser verdad que bajo presión trabajo mucho mejor!

De sabor ha encantado, era como comer una tableta de chocolate con leche hecha tarta, así suavecita  y muy rica.

Y empiezo a cogerle el punto al ganaché montado!!

Es curioso cuando haces un pim pam pum improvisado… y sale mejor que cuando estás venga a planear!!

Informó la repostera más dicharachera 😉

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