Milhojas de merengue

Bueno, esa era la intención… pero no han salido. La primera crisis ha llegado al pinchar poco el hojaldre… se han inflado cuando no deberían haberlo hecho peeero bueno, no pasa nada. Se cortan por la mitad y se rellena de merengue! Al hacer el susodicho merengue ha llegado la segunda y última crisis… el merengue ha hecho chof y se ha bajado. ¿La razón? Probablemente haya sido incorporar el almíbar demasiado rápido… Y ya no ha habido manera de revivirlo… Y siendo domingo no puedo ir a reponer las claras!! 😦

Pero bueno, al mal tiempo buena cara 😀 Tenemos sobrasada, queso, jamón serrano y tomate, no? Pues para comer unos hojaldres rellenos!

Unos cuantos de sobrasada con queso y otros cuantos de jamón serrano con tomate y un chorrito de aceite de oliva.

Mañana el capítulo de qué he hecho con el merengue fallido 😀 (si sale, que se está poniendo remolón…)

Informó la repostera más dicharachera 😉

Anuncios

»

  1. Me gusta mucho igualmente, haya salido o no, siempre es bueno reciclar 😀

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: