Roscón de Reyes 2014

Con un poco de retraso, como ya es habitual, os traigo el roscón de reyes de este año. En diciembre hice algunas pruebas para mejorar la receta, que es una mezcla de una receta de brioche con la parte “saborizante” del roscón, y además le añadí que lo amasara la panificadora, qué gran invento! Total, que al final éste fue el resultado. Listo para entrar al horno:

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Con la fruta escarchada del mercadillo del turrón de Jijona y todo 😀 Sí, es un bicho de roscón que me ocupaba la bandeja del horno y le faltaba espacio… de hecho para ponerlo en la mesa tuvimos que hacer un apaño porque ni plato ni fuente ni bandeja ni nada! Ya en la mesa 😀

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De sabor estaba muy rico, esponjoso, jugoso y de todo! Quedé muy contenta con el resultado, aunque me da un poco de rabia que crezca mucho más para los lados que para arriba… pero, aunque esté feo que lo diga yo… es rebonico del tó!SONY DSC

Y con todo lo enorme que era sólo sobró este cachito! Así que al resto de comensales tb les gustó 😀roscon14 02

Oh! Y en el día de reyes no pueden faltar sus majestades! Aquí los tenemos todos colocaditos

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Además hice otro roscón más comedido que viajó a otro parte pero de ese no tengo foto!! 😦

¡El año que viene más!

Informó la repostera más dicharachera 😉

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  1. Mira que salen ricos los roscones en casa yo ya llevo 2 años que no lo compro, prefiero prepararlo yo jajaja. Este tuyo se ve estupendo. Un besazo

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  2. Sí, a nosotros nos pasa lo mismo, que además éramos de comprarlo en grandes superficies :S y con el chocolate a la taza igual, caserito que está más bueno 😀
    Un beso

    Responder

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