Maki cake (Felicidades Xeto! Primera parte)

Llevo un retrasoooo que hoy os traigo una tarta del 22 de enero!

Era el cumpleaños de Xeto e hice una tarta relacionada con el mundo sushi. Dudando entre nigiris, sashimis, makis… Al final me decanté por un mega maki 😀

SONY DSC La tarta está envuelta en fondant negro como si fuera el alga nori y con chocolate blanco a modo de arroz. En el centro hecho también con fondant, el relleno del maki: surimi y pimientos (o algo así).

SONY DSC

El “arroz” quedó un poco raruno porque lo hice a ojo y claro, no quedó a escala, pero la verdad es que a escala tendría que haber sido enorme!

SONY DSC

La tarta es de bizcocho de toda la vida relleno de ganache de chocolate, con una capa de buttercream para pegar el fondant negro y colocar encima el arroz de chocolate blanco.

Y por último una foto del corte 😀

maki 04

Ah! En el título pone “Primera Parte” porque este cumple tuvo celebración doble… La segunda parte en la próxima entrada: la retro tarta

Informó la repostera más dicharachera 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: