Tarta de requesón

Hoy os traigo la primera receta que he probado del libro “Pasteles Vintage”:

La tarta de requesón:

Cuando hice mi primer cheesecake al horno, no sé porqué me dio por pensar que se iba a parecer a las tartitas estas que venden envasadas, de este tipo:

Pero no se parecía, y fue “jo, pero si son tarta de queso las dos!”. Claro está, la siguiente visita al super me agarré una envase, leí los ingredientes y allí estaba la clave: Requesón. Aaaamigo, eso es trampa!! Sin embargo, a pesar de descubrir el secreto, fue una de esas tartas que quedó pendiente… hasta que descubrí que venía en este libro. Que alegría que alboroto! Y me dio el ansia horneador:

La hice tal cual venía, que le pone la base de galletas de las típicas cheesecake y la masa con requesón. Quedó muy rica y con una textura guay, aunque la base de galleta un poco gruesa, si no sobra directamente… pero bueno, a la próxima ya veré que hago!!

Sorpresa!! Tengo foto del corte!! Mirad que textura más ñam que tenía:

Sobró un minicachito, es que repetimos todos 😀

Informó la repostera más dicharachera 😉

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